Sperimentare ma restare nel solco della tradizione

Il prosciutto cotto di Suino Nero dei Nebrodi   insieme alla mortadella di Suino Nero dei Nebrodi sono i nostri infanti.

Pronti a rubare lo scettro e la corona di re al Prosciutto Crudo di Suino Nero dei Nebrodi.

Prosciutto cotto di suino nero dei Nebrodi

E’ il fratello minore del crudo perchè nasce dallo stesso taglio ma è un gemello diverso.

La coscia del prosciutto dopo essere lavorata viene cotta a lungo e in modo costante. Un po’ di aromi giusti. E poi bastano una quindicina di giorni e il prosciutto è pronto.

Da solo il prosciutto cotto di Suino Nero dei Nebrodi è ottimo per dare un tocco di gusto in più alle tue ricette salate, e lo puoi usare come ingrediente segreto  di sughi e condimenti per la pasta. Vuoi conoscere un uso migliore?

Pane e prosciutto. Cosa potresti volere di più!

►Conservazione

Una volta aperto, il salume deve essere conservato a temperatura ambiente, meglio se avvolto in una tela di cotone, oppure in frigo nel reparto frutta. In quest’ultimo caso, prima del consumo, è consigliato fare raggiungere al salume la temperatura ambiente.

VALORI NUTRIZIONALI C Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico372 Kcal
Proteine<0,1 g
Carboidrati1,8 g
Grassi54 g
di cui saturi18,5 g
Fibra alimentare0 g
Sodio2,2 g