Sperimentare ma restare nel solco della tradizione
Il prosciutto cotto di Suino Nero dei Nebrodi insieme alla mortadella di Suino Nero dei Nebrodi sono i nostri infanti.
Pronti a rubare lo scettro e la corona di re al Prosciutto Crudo di Suino Nero dei Nebrodi.
E’ il fratello minore del crudo perchè nasce dallo stesso taglio ma è un gemello diverso.
La coscia del prosciutto dopo essere lavorata viene cotta a lungo e in modo costante. Un po’ di aromi giusti. E poi bastano una quindicina di giorni e il prosciutto è pronto.
Da solo il prosciutto cotto di Suino Nero dei Nebrodi è ottimo per dare un tocco di gusto in più alle tue ricette salate, e lo puoi usare come ingrediente segreto di sughi e condimenti per la pasta. Vuoi conoscere un uso migliore?
Pane e prosciutto. Cosa potresti volere di più!
►Conservazione
Una volta aperto, il salume deve essere conservato a temperatura ambiente, meglio se avvolto in una tela di cotone, oppure in frigo nel reparto frutta. In quest’ultimo caso, prima del consumo, è consigliato fare raggiungere al salume la temperatura ambiente.
VALORI NUTRIZIONALI C Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 372 Kcal |
Proteine | <0,1 g |
Carboidrati | 1,8 g |
Grassi | 54 g |
di cui saturi | 18,5 g |
Fibra alimentare | 0 g |
Sodio | 2,2 g |