QUANDO UNA FETTA DI SALAME VALE PIU’ DI MILLE PAROLE
Nella Salumeria dei Nebrodi quando tagli una fetta di Salumi di suino nero dei Nebrodi è consistente, con un profumo inebriante, con un giusto equilibrio tra parte magra e grassa…
Ed ancora si scioglie in bocca lasciandoti un retrogusto di tutte le essenze dei Nebrodi.
Riesci a sentirne l’odore?
Non devi immaginare, dopo tutto puoi ordinarli.
Prova il tagliere di salumi di suino nero dei Nebrodi! Questo piatto tipico siciliano lo puoi utilizzare come aperitivo o come antipasto, ma anche come piatto unico solo con pane e vino.
Credi che stia sbagliando? La semplicità e il gusto della tradizione nella nostra Salumeria dei Nebrodi valgono più di qualsiasi artificio in cucina. Non ci credi! I nostri sono prodotti che parlano da sé senza il bisogno di chissà quali abbinamenti, il gusto autentico è quel valore aggiunto da premiare.
La nostra produzione offre una gamma completa e assortita, in formati e pezzature realizzati per incontrare ogni tua esigenza. E aggiungo che ogni taglio dell’animale è scelto per il tipo di salume da produrre.
La Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi e il Salame (Fellata) di Suino nero dei Nebrodi, sono realizzate con le carni magre e grasse della coscia e della spalla. La differenza sta nel budello usato: stretto e sottile per la salsiccia, grosso e largo per la fellata.
La Pancetta Suino Nero dei Nebrodi e il Lardo Suino Nero dei Nebrodi nascono da pezzi di carne tagliati tra il costato e la pancia del suino.
Il Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi derivai dalle guance e dalla gola.
Il Capicollo di Suino Nero dei Nebrodi è il muscolo del collo del suino.