GLI ULTIMI SARANNO I PRIMI
Ultimo prodotto della nostra produzione artigianale ma non per questo di minore importanza.
La Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi detta anche la Nera dei Nebrodi è il nostro ultimo prodotto, ma ultimo ovviamente riferito all’arco temporale.
Delicata ma dal sapore deciso, nasce dalle parti nobili del suino nero. Profumatissima. Provala perchè è buona anche da sola. Oppure tagliane una fetta grossa e falla a tocchetti, mangiandola ne sentirai la consistenza tra parti magre e lardelli.
Sulla pizza bianca o dentro una rosetta croccante appena sfornata diventa irresistibile….
Riesci a sentirne il profumo?
Sì, anche noi quando viene cotta nei nostri forni, perchè avvolge tutto con il suo profumo inebriante.
Pensa che la cottura è lenta e prolungata e dura fino a 24 ore ad una temperatura costante.
Hai fame? Ti credo come si fa a resistere a un simile prodotto?!
Non puoi farti mancare la mortadella per i tuoi antipasti o aperitivi.
L’inconfondibile fragranza e il sapore delicato la distinguono dal resto.
Credi che puoi usarla solo nei taglieri..no?!
Ora dai spazio alla tua creatività insaporisci i tuoi primi piatti.
Aspetto: Forma cilindrica o ovale con il caratteristico involucro nero
Consistenza: morbida ma compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con un colore roseo ed emana un profumo caratteristico e aromatico grazie anche all’aggiunta del pistacchio.
Peso: mediamente 7/8 Kg
Ingredienti: Carne di Suino nero, Acqua, Sale, Zuccheri, Pepe Bianco, Pistacchio, Conservante E250
NON CONTIENE GLUTINE E POLIFOSFATI
VALORI NUTRIZIONALI C Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 372 Kcal |
Proteine | <0,1 g |
Carboidrati | 1,8 g |
Grassi | 54 g |
di cui saturi | 18,5 g |
Fibra alimentare | 0 g |
Sodio | 2,2 g |