GLI ULTIMI SARANNO I PRIMI

Ultimo prodotto della nostra produzione artigianale ma non per questo di minore importanza.

La Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi detta anche la Nera dei Nebrodi è il nostro ultimo prodotto, ma ultimo ovviamente riferito all’arco temporale.

Mortadella di suino Nero dei Nebrodi

Delicata ma dal sapore deciso, nasce dalle parti nobili del suino nero. Profumatissima. Provala perchè è buona anche da sola. Oppure tagliane una fetta grossa e falla a tocchetti, mangiandola ne sentirai la consistenza tra parti magre e  lardelli.

Sulla pizza bianca o dentro una rosetta croccante appena sfornata diventa irresistibile….

Riesci a sentirne il profumo?

Sì, anche noi quando viene cotta nei nostri forni, perchè avvolge tutto con il suo profumo inebriante.

Pensa che la cottura è lenta e prolungata e dura fino a 24 ore ad una temperatura costante.

Hai fame? Ti credo come si fa a resistere a un simile prodotto?!

Non puoi farti mancare la mortadella per i tuoi antipasti o aperitivi.

L’inconfondibile fragranza e il sapore delicato la distinguono dal resto.

Credi che puoi usarla solo nei taglieri..no?!

Ora dai spazio alla tua creatività insaporisci i tuoi primi piatti.

Aspetto: Forma cilindrica o ovale  con il caratteristico involucro nero

Consistenza: morbida ma compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con un colore roseo ed emana un profumo caratteristico e aromatico grazie anche all’aggiunta del pistacchio.

Peso: mediamente 7/8 Kg

Ingredienti: Carne di Suino nero, Acqua, Sale, Zuccheri, Pepe Bianco, Pistacchio, Conservante E250

NON CONTIENE GLUTINE E POLIFOSFATI

VALORI NUTRIZIONALI C Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico372 Kcal
Proteine<0,1 g
Carboidrati1,8 g
Grassi54 g
di cui saturi18,5 g
Fibra alimentare0 g
Sodio2,2 g