ANTIPASTO O PRIMI PIATTI?

Dolce oppure piccante la Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi si presta ad essere utilizzata in numerose preparazioni, dall’antipasto a ottimi primi piatti.

Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi

La nostra Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi  ha la classica forma ad U.  Perchè?

Così nella tradizione siciliana veniva asciugata: su una trave di legno.

Nei nostri laboratori la trovi ancora appesa al soffitto, ben distanziata l’una dall’altra. E ti dirò di più!

L’areazione è sempre costante senza correnti d’aria.

Il nostro segreto: l’ambiente di stagionatura. 20/25 giorni ed è pronta da gustare: penne rigate zucchine salsiccia, o uova strapazzate o ancora funghi porcini.

Aspetto: Forma ripiegata ad U, viene condita con  sale, aromi e erbe naturali

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con grasso di colore bianco e parte magra di colore rosso vivo

Peso: mediamente 500 gr

VALORI NUTRIZIONALI  Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali mediPer 100 g di prodotto
Valore energetico372 Kcal
Proteine<0,1 g
Carboidrati1,8 g
Grassi54 g
di cui saturi18,5 g
Fibra alimentare0 g
Sodio2,2 g